Drupal 8 模块开发 : 目录(译)

初衷:

Drupal 是世界上最好的 CMF。Drupal 8 更是一个新的里程碑,在 7 的基础上增加、改进特征 200 余处。

研究 Drupal 的过程中结识了很多朋友,也得到诸多 Drupaler 的帮助。

翻译本教程希望对 Drupal 8 在中国的推广尽一丝绵薄之力,也作为对社区的回报。

 

原文:
https://docs.acquia.com/articles/building-drupal-8-modules

此教程由 Drupal 官方出品,目的在于降低 Drupal 8 的学习曲线。

 

本教程适合那些人?

  • 已熟悉 Drupal 6、7, 想过渡到 Drupal 8 的开发者。
    本教程会帮助他们向面向对象编程实践过渡,拥抱 Drupal 8。
  • 有面向对象开发经验,想掌握 Drupal 8 的开发者,本教程将剖析模块开发。

 

目录:

课程1 : Examples 模块,Symfony,控制器和菜单

课程2 : 区块,配置和表单

课程3 : 表单配置和管理

课程4 : 实体,内容实体和配置实体

课程5 : 实体字段

课程6 : 实体查询和实体加载

课程7 : 加载和编辑字段

课程8 : 服务,依赖注入和服务容器

课程9 : 创建元素,主题化元素和管理前端库

课程10 : 单体和功能测试

课程11 : 依赖注入回顾

You may also like

5 Comments

  1. Just want to say your article is as surprising.
    The clarity in your post is simply spectacular and
    i could assume you’re an expert on this subject.
    Well with your permission allow me to grab your feed to keep updated with forthcoming post.
    Thanks a million and please keep up the gratifying work.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *